Nouveaux smileys

muqaddarmuqaddar Administrateur
16:13 modifié dans Actualités #1
Amusez-vous bien mais n'en abusez pas !

L'abus de smileys est dangereux pour la santé de l'affichage d'un site.

band.gif

Réponses

  • 16:13 modifié #2
    En effet lamo.gif
  • Eddy58Eddy58 Membre
    16:13 modifié #3
    Le nom de certains smileys est plutot pas mal ;D
    <3 :kicking: :p
  • ClicCoolClicCool Membre
    16:13 modifié #4
    ça c'est encore un coup de Bru !

    Il abuse vraiment trop des smyley  ;D
  • BruBru Membre
    16:13 modifié #5
    dans 1102059494:

    ça c'est encore un coup de Bru !


    Ca c'est un coup bas...

    .
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    16:13 modifié #6
    Oui, vraiment, il ne sait vraiment plus quoi faire le webmaster de ce site.  :o
    <3
  • ClicCoolClicCool Membre
    16:13 modifié #7
    dans 1102060985:

    Ca c'est un coup bas...


    oups, désolé, je voulais pas être blessant  :p
  • ClicCoolClicCool Membre
    16:13 modifié #8
    Eh là  !

    ":ClicCool:" pour  :p c'est un coup bas aussi Oxitan !

    T'es en train de me faire une réputation d'OOH ! :'(
  • Eddy58Eddy58 Membre
    16:13 modifié #9
    Une réputation d'OOH ? Qu'est-ce que c'est ? Bon je me doute un peu... :p ;D
    Mais je n'ai pas mon manuel de médecine sur moi... :) ;)
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    16:13 modifié #10
    Mais non, il confond avec l'éthanol : CH3-CH0  <3
  • 16:13 modifié #11
    toot.gifCH3-CHO, c'est l'éthanal. L'éthanol c'est CH3-CHOH.

    Si vous trouvez que c'est un coup bas, il est toujours possible de le boxing.gif histoire qu'il soit boxed.gif ou alors de le bangin.gif.
  • VeillardVeillard Membre
    16:13 modifié #12
    Euh... l'éthanol c'est CH3-CH2-OH, le carbone est tétravalent...  ;D
  • ClicCoolClicCool Membre
    16:13 modifié #13
    Ah, bien je vois qu'il y a des connaisseurs en chimie orga par ici ;)

    Mais bon, si vous aimez boire de l'éthanol libre à  vous.  >:D

    Pour l'estete il y a meilleur en partie grâce à  cette équation de transformation fondamentale:

    COOH-CH2-CHOH-COOH = CO2 + CH3-CHOH-COOH

    indice:La transformation est assurée par une bactérie: la Leuconostoc (une bonne copine  ;) )

    Le liquide où a lieu cette transformation est meilleur que l'Ethanol non ?  :boss):
  • 16:13 modifié #14
    wine.gif tout -hips- à  fait :p
  • 16:13 modifié #15
    Tiens, ClicCool vient enfin d'acquérir un Powerbook. OS X Sur PearPC, on ne peut pas dire que ce soit top :P.

    banane.gifbanane.gifbanane.gifbanane.gif
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    16:13 modifié #16
    ça fait longtemps qu'il a changé... tu n'es pas très observateur le belge alcoolo  <3
  • ClicCoolClicCool Membre
    16:13 modifié #17
    dans 1102117097:

    wine.gif tout -hips- à  fait :p

    J'étais sur que tu saurais 

    Sinon OOH est très courament utilisé chez mes confrères pour désigner les addictions enoliques pour plusieurs raisons:

    Le COOH (acide non-3-énoà¯que) est en particulier soluble dans l'éthanol et non dans l'eau.
    le radical COOH (de l'acide acétique par ex) est produit dans la dégradation des alcools dans nos organismes.
    Ce même COOH est aussi présent dans le métabolisme de certains lipides (mais là  c'est plutot positif pour nos organismes (avec modération hein !?  ;) )
  • ClicCoolClicCool Membre
    16:13 modifié #18
    dans 1102118090:

    Tiens, ClicCool vient enfin d'acquérir un Powerbook.
    banane.gifbanane.gifbanane.gifbanane.gif


    Eh oui j'ai offert un PB à  mon pingoin  :kicking:

    Je t'avais promis de le faire il y a longtemps déjà  et je n'avais pas oublié tu vois  :)
  • VeillardVeillard Membre
    16:13 modifié #19
    COOH-CH2-CHOH-COOH = CO2 + CH3-CHOH-COOH


    Tout à  fait c'est la transformation du malate en lactate par L. mesenteroides ou fermentation malo-lactique dans certains liquides rouges...  ;D
  • BruBru Membre
    16:13 modifié #20
    J'y pige que dalle, mais ça me donne soif !

    .
  • VeillardVeillard Membre
    16:13 modifié #21
    En gros c'est une fermentation lente qui permet de désacidifier le vin ce qui améliore sa qualité. 
  • mpergandmpergand Membre
    16:13 modifié #22
    dans 1102170509:

    COOH-CH2-CHOH-COOH = CO2 + CH3-CHOH-COOH


    Tout à  fait c'est la transformation du malate en lactate par L. mesenteroides ou fermentation malo-lactique dans certains liquides rouges... ;D


    ouais ben j'me mets à  l'eau claire moi, ça fait flipper ce truc :o
  • Eddy58Eddy58 Membre
    16:13 modifié #23
    dans 1102176420:

    En gros c'est une fermentation lente qui permet de désacidifier le vin ce qui améliore sa qualité.

    Ha ouai ? :)
    Et ca marche pour le pastis aussi ? ;D :o :p
  • VeillardVeillard Membre
    16:13 modifié #24
    Non, vu le degré d'alcool du pastaga les pauvres bactéries auraient du mal à  survivre dans ce milieu hostile fort apprécié  ;D
  • VeillardVeillard Membre
    16:13 modifié #25
    J'en ai trouvé quelques uns...

    [Fichier joint supprimé par l'administrateur]
  • VeillardVeillard Membre
    16:13 modifié #26
    ... et celui-là 

    [Fichier joint supprimé par l'administrateur]
  • 16:13 modifié #27
    sont cool les smileys, y'en a juste un qui me chiffonne : :)

    je trouve que :) ca correspond pas trop à  une tête souriante comme :-)

    m'enfin ce que j'en dis lol
  • ClicCoolClicCool Membre
    16:13 modifié #28
    dans 1103875935:

    sont cool les smileys, y'en a juste un qui me chiffonne : :)

    je trouve que :) ca correspond pas trop à  une tête souriante comme :-)

    m'enfin ce que j'en dis lol


    Entièrement d'accord avec toi, ;)
    Il manque un simple sourire à  la panoplie.
    (ou plutot il s'est transformé en sourire de crapaud grande bouche ::) )
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