iDesserts for iPhone and iPad

135

Réponses

  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    06:04 modifié #62
    dans 1248996553:

    Gourmandise va me permettre de faire un ptit gateau pour les 20 ans de ma chérie  :adios!:


    T'as raison, je vais aussi le présenter comme un outil de séduction !

    Je te conseille le gâteau à  l'ananas, et n'oublie pas le caramel au fond, ce qui t'évitera à  coup sûr qu'il colle au démoulage, disons à  99%. ;)
    Si t'en as pas, contente toi de bien beurrer le fond du moule. hihi
  • GreensourceGreensource Membre
    06:04 modifié #63
    Tu devrais faire des session dégustation pour promouvoir ton appli ^^
    Met ton adresse sur l'AppStore ;-)
  • 06:04 modifié #64
    dans 1249025373:

    dans 1248996553:

    Gourmandise va me permettre de faire un ptit gateau pour les 20 ans de ma chérie  :adios!:


    T'as raison, je vais aussi le présenter comme un outil de séduction !

    Je te conseille le gâteau à  l'ananas, et n'oublie pas le caramel au fond, ce qui t'évitera à  coup sûr qu'il colle au démoulage, disons à  99%. ;)
    Si t'en as pas, contente toi de bien beurrer le fond du moule. hihi


    Je penchais plus sur le gateau aux pommes :p
    Mais le gateau à  l'ananas je le regarderai ouaip. D'ailleurs super le système de favoris, j'ai fait une présélection avec et je verrai au moment propice lesquels je choisis :)
  • 06:04 modifié #65
    Bon j'ai fait le gâteau aux pommes, et devine quoi? :p C'est celui qui a été le plus apprécié! (Y'avait 4 gâteaux pour la soirée).
  • DrakenDraken Membre
    06:04 modifié #66
    J'y pense, il y a la recette de la rose des sables dans le logiciel ? Un des desserts préférés de mon enfance, facile à  préparer et délicieux.


  • 06:04 modifié #67
    dans 1250975894:

    J'y pense, il y a la recette de la rose des sables dans le logiciel ? Un des desserts préférés de mon enfance, facile à  préparer et délicieux.



    C'est clair que c'est trop bon, et oui elle y est!
  • DrakenDraken Membre
    06:04 modifié #68
    <3
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    06:04 modifié #69
    Salut les gars !

    Génial pour ton gâteau aux pommes. J'espère que ta chérie a apprécié.
    Pour les roses des sables, c'est la mienne qui a bossé. ;)
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    06:04 modifié #70
    Hop, un petit article extrait de Vous Et Votre Mac n°septembre.
    C'est tout frais.  <3
  • pinuspinus Membre
    06:04 modifié #71
    dans 1251359204:

    Hop, un petit article extrait de Vous Et Votre Mac n°septembre.
    C'est tout frais.  <3 <br />


    Félicitations !!!
  • ClicCoolClicCool Membre
    06:04 modifié #72
    :adios!: Félicitations  :adios!:

    Manque plus qu'à  enrichir encore le nombre des recettes et peut-être ajouter des images pas-à -pas ou même des vidéos... ?

    En tous cas bravo  :brule:
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    06:04 modifié #73
    Tout ça est en cours...
    D'ailleurs ma tartelette aux amandes est au four. ;)

    Merci.

    ps: j'ai eu un petit encard dans le magasine Cuisine Gourmande de ce mois (version papier)
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    novembre 2009 modifié #74
    Bonjour à  tous !

    Nouvelle version de Gourmandise : 1.5.

    Et hop, les nouveautés :

    - nouveau nom : iGourmandiz (besoin pour une future uniformisation de la gamme, et pour le référencement)
    - 25 nouvelles recettes, soit 75 au total
    - 1 nouveau thème : pâtes à  tarte
    - nouveau design de l'application "plain style", plus propre
    - nouvelles icônes
    - nouvelle icône principale
    - nouveau site internet associé : http://www.igourmandiz.com (traduction anglaise en cours)

    Prochaine étape :

    - 100 recettes
    - version anglaise (c'est super méga long à  traduire, pensez aux cups et aux oz de nos amis les anglo-saxons...)
  • Eddy58Eddy58 Membre
    06:04 modifié #75
    Belle réalisation !    :)
  • 06:04 modifié #76
    Superbe la nouvelle icône :) c'est mieux!
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    06:04 modifié #77
    dans 1258023182:

    Superbe la nouvelle icône :) c'est mieux!


    En fait, l'icône de l'application est différente de celle montrée dans iTunes.

    En effet, l'icône sur l'iTunesStore dans le logiciel iTunes correspond au fichier de 512 pixels envoyé sur iTunesConnect. Or, l'icone de l'application que j'ai n'a pas une résolution suffisante (seulement 225 px) pour la mettre dans iTunesConnect. J'en ai donc fait une autre.

    @eddy : merci.
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    06:04 modifié #78
    Tiens, je me disais qu'un des problèmes de l'AppStore, c'est que les liens vers les sites Internet des applications ne sont pas suffisamment mis en avant. Or, c'est souvent sur ces sites qu'on en découvre plus sur l'application.
  • ClicCoolClicCool Membre
    06:04 modifié #79
    Elle a l'air bien sympa et propre ton Appli, Bravo :)

    Concernant le nom, pourquoi pas plus simplement Gourmandiz ?

    Je trouve la généraisation des iApplications un peu galvaudée maintenant et sans trop de signification.

    Sur iPhone passe encore, après tout c'est un iPhone et on y cherche rarement une appli par ordre alphabétique, alors oui, pourquoi pas iGourmandiz finalement.

    Mais sur mac ça en devient franchement pénible quand un cherche une appi dans le dossier Application trié alphabétiquement et qu'il faut la trouver parmis tant d'autres. Qu'on prenne l'habitude que toutes celles d'Apple soit dans les i pourquoi pas (et encore... bof), mais là  elles y sont presque toutes ...  ???
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    06:04 modifié #80
    Je pense comme toi.

    Sur Mac, je n'aime vraiment pas la mode des i....

    Mais là , sur l'iPhone ça se justifie, et ça résonne mieux dans la tête du consommateur lambda.
  • DrakenDraken Membre
    06:04 modifié #81
    Maà®tre cuisinier, as-tu pensé à  moi et programmer une option pour n'obtenir que des recettes SANS produits laitiers ? Et prévus dans les recettes des alternatives au lait ? Comme du lait de soja, du lait d'amandes, de soja, d'avoine, etc. Et de la margarine 100% végétale pour remplacer le beurre ?



  • ThibautThibaut Membre
    06:04 modifié #82
    dans 1258052567:
    Comme du lait de soja, du lait d'amandes, de soja, d'avoine, etc.

    Sans oublier le lait de soja...
  • DrakenDraken Membre
    06:04 modifié #83
    Ah zut, je voulais écrire "lait de riz" !




  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    06:04 modifié #84
    dans 1258052567:

    Maà®tre cuisinier, as-tu pensé à  moi et programmer une option pour n'obtenir que des recettes SANS produits laitiers ? Et prévus dans les recettes des alternatives au lait ? Comme du lait de soja, du lait d'amandes, de soja, d'avoine, etc. Et de la margarine 100% végétale pour remplacer le beurre ?


    Si je dois prévoir de remplacer chacun des 100 ingrédients possibles pour toutes les recettes par d'autres ingrédients ayant les mêmes propriétés, je n'ai pas fini. ;)

    Je suis allergique aux acariens, je ne me permets pas de demander aux gens chez qui je vais dormir de bien faire la poussière et d'enlever la moquette avant que j'arrive.  >:D
  • DrakenDraken Membre
    06:04 modifié #85
    Tu n'as pas remarqué toutes ces nouvelles étiquettes dans les supermarchés ? "0% de Lactose", "Ne contient pas de Lactose", "Lait à  teneur réduite en lactose", "Fromage à  teneur réduite en lactose" ? C'est un marché alimentaire en développement.




  • Nebuchad34Nebuchad34 Membre
    06:04 modifié #86
    dans 1258116066:

    Je suis allergique aux acariens, je ne me permets pas de demander aux gens chez qui je vais dormir de bien faire la poussière et d'enlever la moquette avant que j'arrive.  >:D


    Arf, on partage la même tare ! Quelle merde...
  • SmySmy Membre
    décembre 2009 modifié #87
    Je viens d'acheter iGourmandiz, et félicitations, le résultat est très sympa. Je vais attendre avec impatience ce WE pour tester certaines recettes.

    Quelques petites remarques :
    - Certaines photos mériteraient de légères retouches, ou au minimum un "Contraste automatique" ou un "Couleur automatique" de photoshop pour retirer l'impression de "voile noir". Mais bon, la photographie alimentaire est un enfer.
    - Il y a un petit bug dans la recherche par ingrédients, si tu choisis : Tous les incontournables (les 5), sucre vanillé, chocolat dessert, sel, levure de boulanger, noix de coco râpée, miel, beurre, lait, yaourts, crème fraiche légère, huile, rhum brun, eau, bière, fleur d'oranger, aucun fruit, cannelle, gingembre, clous de girofle.
    A la fin, il te propose la tarte aux mirabelles...
    - Il y a parfois l'oubli de la confiture dans la liste des ingrédients, par exemple pour la tarte aux pommes
    - Enfin, tes cookies sont bizarres, la vraie forme, c'est ça non :
    apple-cookie_200.jpg
    Ou alors c'est peut être parce que je fais une fixation sur les pommes, cf mon blog. :P
    (je ne montre pas le résultat une fois cuit, la pomme ne ressemble plus à  rien)

    En tous cas, bravo pour iGourmandiz.
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    06:04 modifié #88
    Bonjour Smy,

    Merci, c'est très gentil !

    Incroyable ta fixation sur les pommes ! Ton blog a une vraie identité du coup. ;)

    Je vais regarder pr le bug mirabelles et confiture (mais j'ai bien une idée d'où ça vient). ;)

    Prochaine release dans quelques semaines avec 100 recettes.  ;)
  • SmySmy Membre
    06:04 modifié #89
    dans 1259910318:

    Incroyable ta fixation sur les pommes ! Ton blog a une vraie identité du coup. ;)

    Bon, même si c'est moi qui ai parlé de fixation, c'est un peu excessif, c'est plutôt pour m'amuser et donner effectivement une thématique récurrente  :)


    Prochaine release dans quelques semaines avec 100 recettes.  ;)

    Youhouh !
  • muqaddarmuqaddar Administrateur
    06:04 modifié #90
    Coucou les amis,

    Je vous annonce aujourd'hui la version 2.0 !
    Incroyable mais vrai : 3 jours de validation seulement, et avec le 1er janvier au milieu...

    Au programme :

    - 25 nouvelles recettes gourmandes, enfin le nombre de 100 ! J'espère que c'est un pallier pour donner envie d'acheter.

    - 1 nouveau nom : iDesserts. Pourquoi ? J'aimais bien le précédent iGourmandiz, mais y'a plein d'autres applications qui s'appellent iGourmand (faites par un gros groupe) et qui ne font pas que des desserts. De plus, avec iDesserts, on sait ce qu'on va trouver dans l'application, avec iGourmandiz on ne sait pas vraiment... Donc j'ai fait ça plutôt pour le marketing, et pour améliorer le référencement. iDesserts fait aussi un peu "application officielle des desserts pour l'iPhone".

    - quelques corrections dans la gestion mémoire (mais qui ne faisaient pas planter)

    - correction de mots-clés dans iTunes, j'avais notamment un problème pour sortir avec une recherche sur "dessert" sans 'S'...

    La version anglaise est toujours en cours de traduction... B)

    J'ai refait une partie du site Internet, pour l'instant, il se trouve toujours à  l'adresse : http://www.igourmandiz.com (regardez en bas de page...) ;) J'ai acheté idesserts.fr depuis 3 jours mais ils ont l'air un peu en vacances chez OVH...

    Régalez vous bien.
  • AliGatorAliGator Membre, Modérateur
    janvier 2010 modifié #91
    Petit bug de traduction que je viens seulement de remarquer (dernière version, je sais pas si c'était là  avant) : Le titre de l'écran quand on choisis "La roue des desserts" c'est le titre anglais "Desserts wheel" (alors que tout le reste de l'appli est bien en français) ;)

    2e bug peut-être (à  confirmer) : j'ai ajouté un commentaire personnel sur une recette (sur un des desserts que j'ai dans la catégorie "Vos favoris") et après avoir cliqué sur "Enregistrer" il m'affiche "Votre commentaire a bien été enregistré" avec le bouton OK... mais dans un premier temps impossible de cliquer sur ce dernier (ou alors j'ai eu bcp de mal à  bien viser ?) donc impression d'être bloqué dans l'appli... Du coup j'ai pas quitté tout de suite j'ai posé mon iPhone, il s'est mis en veille/verrouillé ensuite, et je l'ai repris et déverouillé et là  j'ai pu cliquer sur "OK" dès le premier coup... Je sais pas si c'est moi qui ai mal appuyé ou si c'est un bug, mais ça m'a quand même donné l'impression d'être bloqué...?
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.