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FKDEV
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Hello,
J'ai 37 ans. Je fais du dev. et de la gestion de projet depuis 12 ans.
Je suis un switcher depuis un an.
Il y a un an j'ai réalisé que j'avais les moyens d'avoir un iMac 2724" et que je le valais bien.
Alors je me suis dit pourquoi continuer à avoir une relation avec une machine que je n'aime plus. J'ai quitté brutalement mon PC. (En un an j'ai dû lancer moins de cinq fois l'autre partition bootcamp).
Tout avait commencé par un iPhone V1 en janvier 2008. Je l'avais acheté aux US pour le revendre et j'ai eu le malheur d'ouvrir la boite.
J'ai publié ma première application pour le lancement de l'iPad (sans tester sur le device : même pas peur !).
Mais je vais attendre mon deuxième post pour faire de l'auto-promotion.
Je n'aime pas le Perrier (ni les eaux à bulles en général). Par contre le vin à bulles...
J'ai 37 ans. Je fais du dev. et de la gestion de projet depuis 12 ans.
Je suis un switcher depuis un an.
Il y a un an j'ai réalisé que j'avais les moyens d'avoir un iMac 2724" et que je le valais bien.
Alors je me suis dit pourquoi continuer à avoir une relation avec une machine que je n'aime plus. J'ai quitté brutalement mon PC. (En un an j'ai dû lancer moins de cinq fois l'autre partition bootcamp).
Tout avait commencé par un iPhone V1 en janvier 2008. Je l'avais acheté aux US pour le revendre et j'ai eu le malheur d'ouvrir la boite.
J'ai publié ma première application pour le lancement de l'iPad (sans tester sur le device : même pas peur !).
Mais je vais attendre mon deuxième post pour faire de l'auto-promotion.
Je n'aime pas le Perrier (ni les eaux à bulles en général). Par contre le vin à bulles...
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Réponses
Bonne visite,
Pierre
Pourquoi un tel titre de post ?
Jamais gouté le vin à bulles, ce n'est pas un peu un sacrilège ? ^^
Toi, je ne te dis pas bonjour, je ne te parle pas et je te tourne le dos.
Bah... c'est quand on débute qu'il faut oser... après on n'a plus d'excuse.
Désolé pour le titre du topic, je ne le ferai plus.
Wikipedia:
"Un vin effervescent est généralement un vin contenant une concentration en gaz dioxyde de carbone (CO2) suffisante pour lui conférer, sinon bulles et mousse à l'ouverture de la bouteille, au moins une sensation de picotement une fois en bouche. Il s'oppose ainsi aux vins tranquilles
(...)
Les vins effervescents français les plus connus sont les vins de Champagne, les crémants de Loire, de Bourgogne et d'Alsace, la clairette de Die ou encore la blanquette de Limoux. "